Super Sommerfest!

Superlaune, Sponsorenlauf, Spielstationen - am diesjährigen Sommerfest war so einiges geboten. Dank des tollen Wetters kamen viele Gäste zum Fürreuthweg. Beim offiziellen Bühnenprogramm gab es Tänze und jede Menge Musik, auch die Bläserklasse hatte ihren großen Auftritt. Im Anschluss an die Eröffnung konnten die Kinder Pausenspiele ausprobieren. Der Erlös des diesjährigen Sponsorenlaufs kommt unserem Langzeitprojekt MUBIKIN zu Gute.

Die Lehrkräfte der Schule bedanken sich bei den Schülern, die durch ihre Darbietungen und Spiellaune das Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen. Auch den engagierten Eltern sei hier gedankt: nur durch so viele helfenden Hände war es möglich, diese tolle Veranstaltung reibungslos zu stemmen!