Abschied der Viertklässler und SCHÖNE FERIEN!

Am letzten Schultag wurden unsere Viertklässler verabschiedet. Als die Großen „Alte Schule, altes Haus“ sangen, waren wir alle berührt. Abschied hat doch immer etwas Trauriges, auch wenn sich unsere Übertrittskinder sicher auf die neue Schule freuen. Die Drittklässler überreichten jedem Kind aus den vierten Klassen einen Gasluftballon ( gespendet von der Sparkasse Nürnberg) mit einem persönlichen Wunsch für das nächste Schuljahr. Manche wurden vorgelesen. Nach einem gemeinsamen Countdown ließen die Viertklässler die Ballons steigen. Bei dem schönen Wetter ein grandioses Bild der Zuversicht und Freude. Auch das Lied „Wir sagen euch tschüss“, von der Schulgemeinde gesungen, rührte manchen zu Tränen. Wir wünschen allen Kindern schöne Sommerferien!

U. Sartor-Hajek