Herzlich Willkommen!

Am heutigen Dienstag, 13. September, begann für viele unserer Schüler nach sechs Wochen Sommerferien wieder die Schule . Da gab es natürlich jede Menge zu berichten und zu erzählen! Doch für so manchen war das heute ein ganz besonderer Tag: An beiden Häusern unserer Schule wurden  viele Kinder mit tollen Schultüten und in festlicher Kleidung gesichtet. Für mehr als 90 ABC-Schützen war heute in Eibach der allererste Schultag! Um neun Uhr wurden im Fürreuthweg und am Hopfengarternweg die Erstklässler herzlich begrüßt. Die älteren Schüler sangen unser "Eibach-Lied", die Schule stellte sich mit dem Imagefilm Eltern, Verwandten und Kindern vor. Danach begann der Unterricht in den insgesamt acht jahrgangsgemischten Eingangsklassen. Währenddessen konnten sich die Eltern und Verwandten der Schulanfänger auch über den Elternbeirat und unseren Förderverein informieren. Der Elternbeirat servierte Kaffee und Kuchen, was sehr gut ankam. Im Anschluss wurde der erste Schultag mit einem Gottesdienst in St.Walburga gebührend abgerundet.