Unsere Weihnachtsbasare - ein voller Erfolg!

Kurz vor dem ersten Advent fanden an den Schulhäusern die beiden Weihnachtsbasare der Grundschule statt. Am Fürreuthweg wurde am 23.11. eingeladen, der Hopfengartenweg öffnete am 24.11. für Besucher seine Pforten. Der Elternbeirat, die Klassenelternsprecher und viele fleißige Helfer hatten die Pausenhöfe mit Liebe zum Detail in eine Budenstadt verwandelt. Mit Kinderpunsch, Bratwurstbrötchen und weiteren Leckereien wurden die Besucher versorgt. Es gab auch viele weihnachtliche Artikel zu kaufen, die in den Klassen vorab gemeinsam mit den Eltern gebastelt und hergestellt wurden. Bei der Eröffnung der Basare sangen die Kinder unter Anleitung der MUBIKIN-Lehrkräfte textsicher und eifrig Weihnachtslieder. Eine rundum stimmungsvolle und gelungene Veranstaltung! Vielen herzlichen Dank an alle, die sich an der Organisation, Planung und Umsetzung beteiligt haben.