Unser großer Auftritt

Am 19.1.17 war es endlich so weit. Die 3e hatte ihren großen Akrobatik-Auftritt. Um 9 Uhr hatten sich Eltern, Großeltern, Geschwisterkinder und viele MItschüler mit ihren Lehrern in der Turnhalle versammelt. Die Klasse begrüßte die Zuschauer mit einem Sprechvers, den die Schüler mit Frau Werhof einstudiert hatten. Vorhang auf, Bühne frei...

Anschließend zeigten sechs Kleingruppen verschiedene Akrobatiknummern, welche die Kinder selbstständig innerhalb mehrerer Wochen erarbeitet hatten. In der einen Gruppe ging es schnell zur Sache - auf mehrere Vorwärtsrollen folgten Pyramiden und verschiedenen Haltefiguren. Ganz ruhig und elegant ging es in einer anderen Gruppe zu. Den Abschluss bildeten zwei Jungen, welche sowohl Akrobaten als auch Clowns waren. Die Schüler bekamen am Ende viel Applaus und Frau Reichel überreichte der 3e einen Korb mit Süßigkeiten. Das hat richtig Spaß gemacht!