Abstimmen für unser Projekt „Kinder auf die große Bühne – Wir suchen junge Talente!“

Mit dem Aufruf „Kinder auf die große Bühne - Wir suchen junge Talente!“ fordern wir in diesem Schuljahr unsere Schüler auf, sich am Sommerfest (30.6.2017) mit einem eigenen Beitrag zu beteiligen. Informationen zum Prozedere folgen in den kommenden Schulwochen. Mit dieser Aktion nehmen wir auch am Wettbewerb der Sparda-Bank Nürnberg teil, die Projekte im Bildungsbereich mit Geldpreisen fördert.  Alle wichtigen Informationen finden Sie unter www.sparda-machts-moeglich.de. Welche Projekte gefördert werden, können wir als Schule mithilfe der Online-Abstimmung mitbestimmen! Jedes Projekt, das 250 Stimmen sammelt, erhält bereits 250 Euro.

Wir entscheiden

Vom 2. Mai bis 1. Juni 2017  kann jede(r) kostenlos mitentscheiden. Bitte unterstützen Sie unsere Idee, indem Sie Ihre Stimme für unser Projekt abgeben. Das so erwirtschaftete Geld möchte der Förderverein für Veranstaltungstechnik und eine Bühne ausgeben.

So geben Sie Ihre Stimme ab – kostenfrei und einfach

Die Abstimmung funktioniert ganz einfach. Sie brauchen dazu nur ein Handy und Internet. Hier finden Sie unser Projekt:

Klicken Sie auf auf den Button „Code anfordern“.  Nach Eingabe einer gültigen deutschen Mobilfunknummer erhalten Sie nach kurzer Zeit eine SMS mit drei Abstimmcodes zugeschickt. Diese Codes sind nach Anforderung der SMS für 48 Stunden gültig und lassen sich alle 3 für unsere Schule verwenden. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet und im Anschluss gelöscht.

Bitte geben Sie diese Informationen auch an Ihr Umfeld weiter – jede Stimme hilft!