Basteln für die Weihnachtsbasare

Derzeit wird in allen Klassen fleißig für unsere Weihnachtsbasare gebastelt, die nächste Woche stattfinden. Am Mittwoch, 29.11.2017, öffnet der Basar am Hopfengartenweg um 17 Uhr seine Pforten, am Donnerstag, 30.11.2017, findet der Weihnachtsbasar ab 17 Uhr am Fürreuthweg statt. Es wird auch in diesem Jahr eine festliche Eröffnung mit Liedern aus dem MUBIKIN-Unterricht geben. Parallel zum Basar können die Eltern einen Sprechtermin mit der Lehrkraft absolvieren. Dank der vielen helfenden Hände entstehen auch in diesem Schuljahr wieder viele tolle Basteleien, die an den Weihnachtsbasaren verkauft werden. Der Erlös kommt wie jedes Jahr der Schule zu Gute. Vielen Dank an alle Eltern, die sich so engagiert für die Schule eingebracht haben.