• Schulleben
  • Beeinflusst die Form eines Brennstoffes die Verbrennung? Verbrennen Synthetik- und Naturfasern anders?

Weihnachtsbasar 2017

„Dicke rote Kerzen“, sangen die Kinder zur Eröffnung des Weihnachtsbasars. Außer Kerzen gab es auch Sterne, Engel, Karten und viel Selbstgebasteltes zu kaufen

Und es kamen sehr viele Kinder mit ihren Eltern und weiteren Gästen, um bei Glühwein, Punsch und Bratwürstchen miteinander zu plaudern.

Die Verkaufsbuden waren wieder liebevoll geschmückt. Es dauerte nicht lange, dann waren die meisten Stände ausverkauft.

Zwar hörte Frau Holle die Kinder nicht, die als weiteres Lied „Schneeflöckchen, Weißröckchen sangen, aber es blieb trocken und angemessen kalt! Für uns Eibacher gibt es keine schönere Einstimmung auf die Adventszeit!

U. Hajek