Sonne, Sport, Supertalente: Unser Sommerfest 2018

Mit einem tollen Eröffnungsprogramm startete das diesjährige Sommerfest am Freitag, 29. Juni, pünktlich um 16 Uhr. Nachdem die Bläserklasse ihr Können unter Beweis gestellt hatte, präsentierte MUBIKIN-Lehrerin und Künstlerin Karin Rabhansl mit den vierten Klassen die von den Schülern komplett selbst komponierten Songs. Die Lieder kamen prima an und wurden mit großem Applaus belohnt. Danach konnten die Schüler bei strahlendem Sonnenschein Spiel- und  Sportstationen im Pausenhof und in der Turnhalle ausprobieren, am Sponsorenlauf teilnehmen oder bei den Auftritten der Talentbühne zusehen. Der Elternbeirat kümmerte sich wie in den vergangenen Jahren um das leibliche Wohl. Um 18.50 Uhr trafen sich alle vor der Talentbühne wieder, um abschließend gemeinsam Macarena zu tanzen. Das Foto oben zeigt die Kinder, die im Rahmen der Talentbühne aufgetreten sind. Für sie gab es ein Käppi oder einen Button - mit unserem Schullogo. Am kommenden Freitag wird die Talentbühne noch einmal am Schulvormittag stattfinden, damit alle Schüler diese tollen Auftritte in Ruhe sehen und bestaunen können.