Das haben wir Streitschlichter in diesem Jahr alles erlebt

Die Streitschlichter AG im Schuljahr 2017/18 bestand aus 11 Schülerinnen und Schülern und wurde von Frau Löffler geleitet. Fleißig haben wir die Regeln und die Treppe der Streitschlichtung geübt und gelernt. Im Pausenhof haben wir auch Rollenspiele geprobt. Für das neue Schuljahr haben wir Streitschlichter T-shirts entworfen und anschließend darüber abgestimmt, welches Design das beste ist. Außerdem haben wir auch noch Ausweise für jeden erstellt, diese werden die Streitschlichter im kommenden Schuljahr tragen. Zu all den gelernten Dingen haben wir auch eine Prüfung geschrieben, die zum Glück jeder erfolgreich bestanden hat. Danach wurden wir alle geehrt und haben sogar eine Urkunde erhalten. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Zum Abschluss der AG sind wir alle gemeinsam in die Eisdiele gelaufen. Dort hat jeder eine Eiskugel bekommen.

Nun ist die Streitschlichter AG vorbei und wir freuen uns schon auf unseren Einsatz! Geschrieben von: den offiziellen Streitschlichtern und Frau Löffler