Weihnachtsbasar 2018

Auch in diesem Jahr fanden in der letzten Novemberwoche die Weihnachtsbasare an beiden Schulhäusern statt. Im Vorfeld wurde wieder in den Klassen mit Unterstützung der Eltern gebastelt. Am Weihnachtsbsar konnten alle Besucher diese Gegenstände und natürlich jede Menge Plätzchen und Punsch kaufen. Selbstverständlich boten unsere Schüler auch die von ihnen selbst gestalteten und bei Schusterdruck gedruckten Weihnachtskarten zum Kauf an. Die stimmungsvolle Eröffnung hatten die MUBIKIN-Lehrkräfte Frau Wolf, Frau Holland-Moritz und Frau Rabhansl mit den Schülern vorbereitet. So klangen "Lasst uns froh und munter sein", "He Ho, spann den Wagen an" und ein englischer Gospelsong durch Eibach, glockenrein vorgetragen von unserer zum Teil höchst musikalischen Schülerschaft. Wir wünschen allen eine wundervolle Vorweihnachtszeit!