Swing, Sonne und Superhitze - Unser Sommerfest 2019

Wochenlang hatten alle 17 Klassen mit ihren MUBIKIN-Lehrkräften Ines Holland-Moritz und Jovana Wolf sowie der Musikpädagogin Karin Rabhansl geprobt. Am Freitag, 28.6. 2019, war es endlich soweit: Um 16 Uhr eröffnete Rektorin Claudia Hylla das Fest, die Bläserklassen spielten unter Anleitung ihres Lehrers Herrn Schubert verschiedene Stücke. Danach wurde "geswingt"! Alle 17 Klassen hatten Beiträge zum Thema vorbereitet und boten ihr Programm vor großem Publikum dar. Im Anschluss konnte man das Sommerfest mit kühlen Getränken und Snacks, die vom Elternbeirat und den Klassenelternsprechern feil geboten wurden, genießen. Spiel-und Spaßstationen rundeten das Fest ebenso ab wie die Talentbühne, auf der 70 Kinder ihr Können mit Tanz, Gesang oder sonstigen Auftritten unter Beweis stellten. Der Sponsorenlauf musste wegen der anhaltenden Hitze auf Freitag, 5.7.2019, verschoben werden. Danke an den Elternbeirat und die Klassenelternsprecher sowie alle Lehrkräfte und Schüler für ihr außergewöhnliches Engagement!