• Schulleben
  • Beeinflusst die Form eines Brennstoffes die Verbrennung? Verbrennen Synthetik- und Naturfasern anders?

Die Geographen der 4c erforschen die Kontinente

Am Mittwoch, 25.11.2015 arbeitete die Klasse 4c in Gruppenarbeit zu den einzelnen Kontinenten. Frau Dell, Frau Martin, Frau Nguyen, Frau Schneider und Frau Strahlberger (Studierende der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät in Nürnberg) bereiteten hierzu anschauliches und lehrreiches Material vor, so dass die Schüler zahlreiche Möglichkeiten hatten, motiviert ihren Kontinent mit all seinen Facetten zu entdecken. Im Anschluss stellte jede Expertengruppe ihren Mitschülern ihr neu erworbenes Wissen vor. Ein paar Einblicke haben wir natürlich für euch festgehalten ...

Wenn wir euer Interesse am Thema „Kontinente“ geweckt haben, dann sprecht uns doch einfach an. Wir erzählen euch gerne darüber. Eure Klasse 4c mit Melanie Scheuerbrand